Beli Produk Olah Raga Terbaik Edisi Akhir Tahun di Specs Official Store

Dulu setiap kali adik saya hendak membeli sepatu bola baru, saya selalu menertawakan. Heran, dia sudah punya tiga pasang sepatu bola yang tentu saja masih bagus, buat apa mau beli yang baru lagi? Buang-buang duit saja.

Kalo saya ngeledek, adik saya balik ngomelin saya, “Namanya juga hobi. Kakak cewek ngerti apa soal sepatu bola? Aturan main bola aja gak ngerti.”

Huh, belum tahu aja dia kalo kakaknya ini sejak SMP sampai SMA dulu penggemar berat Juventus, apalagi formasi pemain 2003. Waktu itu nge-fans banget sama Alessandro Del Piero, Pavel Nedved, David Trezeguet, dan tentunya si kiper ganteng, Gianluigi Buffon.

Saya akui dunia perlengkapan sepak bola itu cukup rumit, terlebih memilih sepatu. Ada banyak hal perlu diketahui, mulai dari jenis sepatu, apakah ingin dipakai untuk bermain sepak bola, futsal, atau bisa dipakai untuk keduanya?

Kedua, cleat atau teknologi yang ada pada jenis sepatu pilihan kita. Banyak sekali gaya sepatu dengan ketinggian yang bisa dipilih dan itu berdasarkan preferensi masing-masing.

Ketiga, kisaran harga sepatu yang hendak di beli. Ada yang rangenya Rp 100-300 ribu, Rp 300-500 ribu, dan Rp 500 ribu hingga di atas Rp 1 juta.

Keempat, merek sepatu. Nah, ini nih yang gak kalah penting. Adik saya mempunyai beberapa merek sepatu bola, dua di antaranya dibeli di Specs Official Store.

Koleksi Produk Olah Raga di Specs Official Store

Banyak toko online yang menjual perlengkapan olah raga, khususnya sepatu sepak bola dan sepatu futsal. Namun, tidak semua lapak tersebut menjamin kualitas dan keaslian barang.

Zaman sekarang apa sih yang gak bisa dipalsuin? Kita kadang silau dengan tampilan luar sepatu atau baju olah raga yang tampak bagus, tapi begitu diuji pemakaiannya di lapangan, baru deh ketahuan kualitasnya kalo abal-abal.

Specs Official Store adalah tempat paling tepat untuk membeli aneka sepatu olah raga, mulai dari sepatu sepak bola, sepatu futsal, sepatu lari, juga jersey, kaos kaki, tas, dan perlengkapan olah raga lainnya.

Kelebihan Specs Official Store adalah kualitas terjamin asli alias original, koleksi lengkap, dan harga terjangkau.

Berikut saya sajikan produk-produk olah raga terbaik edisi akhir tahun (Desember 2020) di Specs Official Store Blibli.com.

1. Specs Men Futsal Accelerator Lightspeed 20 (401404)

Sepatu futsal ini berbahan synthetic upper. Desainnya sporty dengan detail eyelets dan outsole yang nyaman di kaki. Harganya murceu loh, Rp 384 ribu saja.

specs official store

2. Specs Encase Invisible Socks (3 pasang/ 904213)

Set kaos kaki ini berbahan cotton. Desainnya trendi dengan low cuts yang nyaman saat digunakan. Dapatkan tiga pasang kaos kaki ini dengan harga Rp 47 ribu.

specs official store

3. Specs Football Optimus Bibs (902524)

Pakaian olah raga pria ini berbentuk sleeveless t-shirt. Bahannya poliester yang didesain trendi dengan U-neckline. Nyaman banget dipakai sebagai seragam tim sepak bola, futsal, atau basket.

Mumpung lagi diskon, kita bisa mendapatkannya seharga Rp 49.800 dari normal Rp 89.800. Wow, potongannya hampir separuh harga ya.

specs official store

Kebanyakan tim olah raga menggunakan warna merah. Katanya sih merah itu paling banyak membawa kemenangan. Namun, bukan berarti warna lainnya gak menarik. Contohnya Specs Football Optimus Bibs keluaran Specs dengan sentuhan warna emas dan hitam.

Warna emas yang dominan memberi kesan megah. Salah satu klub sepak bola dunia yang menggunakan jersey warna emas adalah Arsenal untuk musim 2019/ 2020.

4. Specs Football Integral JR FB Sock (904275)

Kaos kaki bola ini berbahan cotton. Desainnya sporty dengan elastic band yang nyaman dipakai saat berolah raga. Kebetulan lagi diskon hingga 43 persen nih. Kita bisa mendapatkannya dengan harga Rp 22.500 dari harga normal Rp 39.800 per pasang.

specs official store

5. Specs Football Optimus Bibs (902523)

Pakaian olah raga pria ini juga berupa sleeveless t-shirt, tapi warnanya kuning kehijauan. Bahannya terbuat dari poliester yang didesain trendi dengan U-neckline. Nyaman dipakai saat olah raga, mau itu sepak bola, futsal, atau lari.

specs official store

Harganya hampir sama dengan item nomor 3, yaitu Rp 46.800 dari normal Rp 89.800.

6. Specs Football Ground Disc Set with Hanger (40 buah/ 902033)

Ground disc adalah aksesoris tambahan untuk latihan sepak bola. Bahannya plastik yang kuat dan tahan lama, dilengkapi hanger untuk memudahkan kita saat membawanya.

specs official store

Dapatkan 40 pcs ground disc set keluaran Specs hanya dengan harga Rp 164.900 dari normal Rp 329.800. Buruan loh, ntar keabisan.

7. Specs Football Zulu Shoebag (903639)

Tas sepatu ini berbahan kanvas. Desainnya sporty dengan zipper closure dan handle strap yang nyaman saat digunakan. Jadi, kita tetap tampil trendi saat nenteng sepatu olah raga.

specs official store

8. Specs Men Football Velocity 19 (903932)

Jersey sepak bola pria ini berwarna merah dengan strip putih dan logo Specs di bagian dada. Bikin gagah pemakainya nih. Bahannya poliester kualitas terbaik yang didesain sporty, sehingga nyaman dipakai saat berolah raga.

specs official store

Kita bisa mendapatkannya separuh harga hanya di Blibli.com. Jersey ini dibanderol Rp 94.100 dari harga normal Rp 159.800.

9. Specs Fleet RN Cap (904221)

Topi olah raga warna blue-black ini terbuat dari cotton. Desainnya sporty dengan back strap, sehingga cocok digunakan saat berolah raga, terlebih saat cuaca panas di luar ruangan (outdoor).

specs official store

10. Specs Football Beet Glitch GK Gloves (903765)

Sarung tangan kiper ini bukan cuma melindungi tangan dari cedera saja loh, tapi juga membantu kiper menggenggam bola lebih mudah selama pertandingan sepak bola atau futsal.

Specs Glitch GK Gloves memberikan sensasi daya cengkram tinggi. Bahannya dari latex foam dan poliester.

specs official store

Nah, sekarang waktunya belanja nih. Momen akhir tahun gak kalah asik dihabiskan dengan berolah raga. Makanya kamu butuh ‘peralatan tempur’ yang lengkap supaya olah raganya makin seru. Happy shopping.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.