3. Cerita dari NTT

[START CHAT @09.10 WIB / 10.10 WITA on April 27, 2013]

Rifki M Bogara:

“Puagiiiiiiiieeee.”

Mutia ‘Muthe’ Ramadhani:

“Pagi Rifki. Udah pulang dari Kefa?”

Rifki M Bogara:

“Ini baru sampai Kefa dan baru mulai kerja. Kemarin aku singgah dulu di Kota Soe. Soe itu seperti Bukit Tinggi. Hawanya sejuk. Tapi, jam 6 sore di sini sudah sepi.”  Continue reading “3. Cerita dari NTT”

Advertisements

2. Captain Bogara

Dihari keempat pertemananku di dunia maya dengan Rifki, teman baruku itu mulai bercerita banyak padaku, tentang pekerjaannya, tentang perjalanannya di daerah-daerah NTT yang nyatanya memiliki banyak lokasi unik. Sejak awal pertemanan, aku sangat menyukai nama belakang pria yang satu ini, Bogara. Namanya unik, sama halnya dengan segudang cerita unik tentang NTT yang didongengkannya untukku.

[START CHAT @08.18 WIB / 09.18 WITA on April 26, 2013]  Continue reading “2. Captain Bogara”

1. Berkenalan

[START CHAT @19.27 WIB / 20.27 WITA on April 22, 2013]

Rifki M Bogara:

“Halo Muthe. Salam kenal. Ini dengan Rifki.”

Mutia ‘Muthe’ Ramadhani:

“Halo Ki. Udah kenal duluan sebenarnya (dari Kak Linda). Katanya Muthe mau dikenalin sama teman baru yang seru. Kebetulan juga teman barunya itu anak salah satu pembimbing skripsi Muthe dulu. Hehee. Salam kenal juga, Ki.”

Rifki M Bogara:

“Huuaaaa gitu ya? Mba Linda bisa aja. Apa kabar?”

Mutia ‘Muthe’ Ramadhani:

“Kak Linda gak pernah bohong. Kalo katanya seru, pasti seru. Baik Ki, Alhamdulillah. Rifki apa kabar? Udah pulang kerja?”

Rifki M Bogara:

“Baru sampai kosan. Tapi aku mau ke kantor lagi. Charger HP ketinggalan. Kantorku dekat, 10 menit saja. Muthe dimana? Pasti masih di jalan pulang ya?”  Continue reading “1. Berkenalan”