Tag: bogara family

  • Imperfect: Tertohok Kisah Mamak Meira

    Imperfect: Tertohok Kisah Mamak Meira

    Sebagai kolektor novel kelas akut pada zamannya, aku kebobolan nih ngelewatin satu buku bagus berjudul Imperfect, A Journey to Self-Acceptance karya Meira Anastasia. Kok bisa?

  • #14HariBercerita (Wedding Anniversary)

    #14HariBercerita (Wedding Anniversary)

    Februari selalu istimewa. Tanggal 14 bulan ini, aku dan mas genap empat tahun menikah. Kalo kata orang sih, angka segini masih level tiarap 😁 Bingung mau bikin momen apa buat jadi kenang-kenangan di tahun keempat ini, dan akhirnya terlintas bikin #14haribercerita di Instagramku @muthe_bogara

  • Tiga Tahun untuk Selamanya (Wedding Anniversary)

    Tiga Tahun untuk Selamanya (Wedding Anniversary)

    Tiga tahun? Melihat angka ini mungkin banyak yang bilang aku dan mas masih pengantin baru, suami istri kemaren sore. Bagiku, ketika dua orang memutuskan menikah, meski baru satu tahun pun, mereka sesungguhnya sudah belajar banyak hal tentang kehidupan pascamenikah. 

Terbaru dari Blog

Anak Terlambat Toilet Training, So What?

Masa peralihan dari toddler ke usia prasekolah benar-benar menguras tenaga ya mak, terutama untuk urusan toilet training atau potty training. Kadang, anak mengalami regresi atau kemunduran.