D’Tukad River Club + Blangsinga Waterfall Bali

WhatsApp Image 2018-09-02 at 18.19.37

Taraaaaa, setelah sekian purnama kita sekeluarga absen mengeksplore tempat-tempat baru, akhirnya kita nemu lagi destinasi anyar di Pulau Dewata. Kali ini cuss berkunjung ke D’Tukad, sebuah river club yang berada di sisi Air Terjun Blangsinga yang fenomenal di Desa Saba, Blahbatuh, Gianyar.

Kalo beach club di Bali udah pada tahu lah ya. Ibaratnya udah kayak bikin ‘sakit mata,’ kemana pergi di Bali pasti ada beach clubnya. Gimana kalo river club? Nah, D’Tukad yang baru aja dibuka 1,5 bulan sejak akhir Juli 2018 ini masih satu-satunya alias river club perdana yang ada di Bali.  Continue reading “D’Tukad River Club + Blangsinga Waterfall Bali”

Advertisements